Vorstand: Der Vorstand bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen des Legro Cups beigetragen haben. Ebenso geht unser Dank an alle Mannschaften und Zuschauer, die durch ihre Teilnahme und ihren Besuch die Sportfreunde unterstützten. Nochmals geht unser Dank an die Maschinenbau Firma Legro, die seit Jahren die SFH an diesem Turnier unterstützen.

Aktive: Am Samstag, 06.07.2024 findet gegen den SV Bardenbach das nächste Vorbereitungsspiel statt. Anstoß im Heuwinkel ist um 16:00 Uhr. Im Rahmen eines Trainingslagers findet am Samstag, 13.07.2024 ein weiteres Spiel gegen den SV Überroth statt. Die Anstoßzeit ist noch offen. Am 16.07. spielt die Mannschaft in Piesbach auf dem Primspokal. Gegner ist die SG Nalbach/Piesbach. Anstoß: 20:00 Uhr.