Aktive: Am Dienstag, 16.07. spielt unsere Mannschaft auf dem Primspokal in Piesbach und trifft um 20:00 Uhr auf die SG Nalbach/Piesbach. Weitere Spiele sind für Freitag, 19.07.2024 geplant. Als Sieger spielt man um 18:30 Uhr das Halbfinbale gegen den Sieger SC Primsweiler/SG Körprich Bilsdorf. Verliert man das Spiel gegen die SG Nalbach/Piesbach spielt man in einer Lucky Looser Runde gegen den Verlierer SC Primsweiler/SG Körprich Bilsdorf. Anstoß wäre dann um 20:00 Uhr. Am Samstag, 20.07. finden ab 16:00 Uhr die Finalspiele statt. Am Dienstag, 23.07. findet dann ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen den FV Diefflen 2 statt. Anstoß in Hüttersdorf ist um 19:00 Uhr.