Am Freitag den 31.01.2020 konnte der Vorsitzende Sebastian Schmitt rund 60 anwesende Mitglieder zur Generalversammlung im Clubheim zum Heuwinkel begrüßen.

Nach der Eröffnung der Versammlung durch den 1. Vorsitzenden wurde in der Tagesordnung wie bisher veröffentlicht verfahren und man konnte gut organisiert alle Tagesordnungspunkte abarbeiten.

Die genauen Wahlergebnisse werden in einer weiteren Veröffentlichung durch ein Protokoll nachgeliefert ebenso die Mailadresse sowie Telefonnummer unter der die einzelnen Verantwortlichen zu erreichen sind.

Herzlichen Dank für die Vielzahl an Frauen und Männern die bereit waren für die kommenden 2 Jahre Verantwortung für unseren SFH zu übernehmen.

Es wurde wie folgt von den Mitgliedern in den Vorstand gewählt:

Geschäftsführender Vorstand:

13. Beisitzer: Bianca Paulus
  14. Beisitzer: Sandra Schmitt
  15. Beisitzer: Viola Glauber

In der Übersicht seht ihr wer in Zukunft welche Aufgabe innerhalb der Vereins übernimmt und für unsere Mitglieder sowie externe Personen Ansprechpartner ist.

Wir bedanken uns bei allen ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern allen voran unserem langjährigen 2. Vorsitzenden Peter Feilen für sein herausragendes Engagement in den letzten Jahren  und wünschen Ihm für die Zukunft alles erdenklich Gute aber vor allem viel Gesundheit und natürlich das Peter und die anderen ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern den Sportfreunden Hüttersdorf auch noch in den nächsten Jahren die Treue halten werden.

Für die Sportfreunde Hüttersdorf                                                                                                                          Sebastian Schmitt 1. Vorsitzender