Nach dem die Spielzeit 2019/20 abgebrochen wurde, steht der 1. FC Schmelz als Tabellenerster und s

Sporfreunde Hüttersdorf holen sich den Primspokal 2019:

Vom 16.07.19 bis 20.07.19 fand in Körprich der Primspokal der Dittgen Gruppe statt. Bei herrlichem Wetter und durch eine tolle Mannschaftsleistung konnten wir uns in Spielen gegen Limbach, den Gastgeber Körpich-Bilsdorf und im Finale gegen Nalbach-Piesbach durchsetzen. Die Sporfreunde spielten an den jeweiligen Tagen wie folgt:

Mittwoch (Vorrunde): SV Limbach-Dorf – SFH               0:1 (Tor: P. Ochs)

Freitag (Halbfinale): SG Körprich-Bilsdorf – SFH         4:5 (n.Elfm./Reg.3:3) (Tore: 2* A. Steger; N. Scherer)

Samstag (Finale):    SG Nalbach-Piesbach – SFH            0:2  (Tore: P. Ochs; N. Scherer)

Der gesamte Vorstand, sowie alle Mitglieder, Anhänger und Gönner beglückwünschen hiermit ganz herzlich die Mannschaft rund um Trainer Andre Steger!

Herzlichen Glückwunsch Jungs tolle Leistung!