Aktive: Am 14.02.2024 spielt unsere Mannschaft um 19:00 Uhr in Scheuern gegen die SG Scheuern/Steinbach/Dörsdorf. Am 17.02.2024 trifft man um 15:00 Uhr in Pachten auf den SSV Pachten.

Faschingsumzug: Am Faschingssonntag, 11.02.2024 führt der SC Primsweiler gemeinsam mit den SF Hüttersdorf den traditionellen Kinderfaschingsumzug durch. Ab 14:11 Uhr setzt sich der Zug auf dem Sportplatz in Primsweiler in Bewegung. Nach dem Umzug findet auf dem Sportplatz buntes Faschingstreiben mit Musik statt. Hierzu laden die SF Hüttersdorf und der SC Primsweiler alle Faschingsfreunde aus der Gemeinde Schmelz und Umgebung herzlich ein.