29. Juni 2017

Vorbereitung der Aktiven Mannschaften beginnen

Die Sommerpause ist zwar noch im Gange aber unsere Aktiven starten schon wieder voll durch.

Der Trainingsauftakt beider Mannschaften steht vor der Tür und unsere Aktiven wollen sich auf unserem hervorragendem Rasenplatz im Heuwinkel ebenfalls in Top Form bringen um den Mitgliedern, Fans, Freunden und Gönnern der Sportfreund Hüttersdorf auch in der Saison 2017/2018 einen schönen und spannenden Fußball zu bieten.

Trainingsauftakt der 1. Mannschaft um Trainer Kevin Robert ist bereits am Freitag 30.06.2017 um 19:00 Uhr im Heuwinkel.

Trainingsauftakt der 2. Mannschaft um Trainer Heinz Müller ist dann am Sonntag 02.07.2017 ab 10:00 Uhr im Heuwinkel.

Wir laden alle Interessierten herzlich ein sich die Trainingseinheiten sowie Freundschaftsspiele beider Mannschaften anzusehen und hoffen auf eine erfolgreiche Vorbereitung beider Mannschaften die letztlich auch in einer erfolgreichen Saison 2017/2018 enden wird.

Hier stellen wir allen Interessierten die Vorbereitungspläne beider Mannschaften zur Verfügung (Änderungen Vorbehalten!)

1. Mannschaft Vorbereitungsplan Saison 17/18

2. Mannschaft Vorbereitungsplan Saison 17/18