19. April 2016

SG Körprich – SF Hüttersdorf 3:5

Aus den Lokalderbys gegen die SG Körprich/Bilsdorf brachten unsere Mannschaften 6 Punkte mit nach Hause. Beide Mannschaften zeigten engagierte Leistungen und siegten auch zuletzt, dank des besseren Willens. Torschützen beim 2:1 Erfolg der 2. Mannschaft waren Maik Glöckner und Marius Kopf. Obwohl die 1. Mannschaft 2x einen Rückstand aufholen musste, siegte man am Ende dennoch verdient mit 5:3. Torschützen hier waren Kevin Robert(2), David Idkowiak, Robin Neuhardt und Timo Hermann. Durch den Sieg verbesserte sich die Mannschaft in der Tabelle auf Platz 6 und erwartet am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr zum Spitzenspiel den 2. Platzierten, FC Noswendel Wadern.  Die 2. Mannschaft spielt um 13:15 Uhr gegen den SC Roden 2. Beide Mannschaften hoffen auf lautstarke Unterstützung.

Vorschau: Am Sonntag, 01.05.2016 müssen unsere Mannschaften beim SSV Pachten antreten. Uhrzeiten sind 13:15 Uhr und 15:00 Uhr.

Jugend: Während die E1, E2 und die B-Jugend sich an diesem Wochenende geschlagen geben mussten, kamen unsere D-Jugend und unsere C-Jugend zu Siegen und verbesserten sich in der Tabelle nach oben.

AH SG Prims:  Im Heimspiel gegen die SG Bildstock verlor unsere Mannschaft mit 1:2. Torschütze mit einem „Bombenschuß“ war Dirk Naumann. Ein Super Comeback gab nach 3 Jahren Spielpause wieder Thorsten Blees. Am Samstag, 23.04.2016 geht’s zu Hause gegen die SG Nalbach/Piesbach. Treffpunkt ist um 17:30 Uhr.