11. September 2017

SFH-Jugend

Die G-Jugend spielte am vergangenen Samstag beim Turnier in Fraulautern mit. Trotz drei Niederlagen und einem Unentschieden haben die Minis sehr gut gespielt und toll gekämpft!
Die F-Jugend spielte am 09.09.17 in Bilsdorf. Hüttersdorf 1 spielte 0:4 gegen TuS Beaumarais, 4:1 gegen FV Siersburg (3 x Luca Cuntz, Leon Detampel) und 1:5 gegen FSV Saarwellingen 1 (Luca Cuntz). Hüttersdorf 2 spielte 1:0 gegen JSG Bisstal1 (Lukas Müller), 0:2 gegen TuS Beaumarais 2 und 4:0 gegen FSV Saarwellingen 2 (3 x Nico Kallus, Joschua Ludt). Unter der Woche gewann die D7 bereits gegen Körprich mit 6:0. Samstag spielte unsere E-Jugend 4:8 gegen den FC Reimsbach. Die C-Jugend verlor im Derby gegen Schmelz 0:4. Unsere B-Jugend hatte sonntags den FC Reimsbach zu Gast. Hier erkämpften sich die Jungs ein 2:2 Unentschieden. Die Tore erzielten Mehmet und unser Torwart Jonas per Foulelfmeter.