29. September 2019

SFH-Jugend

Unsere E1 spielte am 26.09.19 gegen Büschfeld und gewann 0:5 (3x Leon Triem, Bastian Wilhelm, Ben Schütte). Die E2 hat am 27.9.19 gegen Diefflen2 3:0 verloren.
D-Jugend: SV Piesbach – SFH 13:0. Verletzungsbedingt mussten wir auf viele E jungend Spieler zurückgreifen, leider konnten wir gegen sehr stark auftreten Piesbacher nicht bestehen. Ein Dank geht diesmal an Thorsten Schütte der uns die Jungen , Staudt Jannis, Bastian Wilhelm und Leon Triem zur Verfügung stellte. Auch wenn das Ergebnis deutlich war, habt ihr euer Bestes gegeben.
Unsere F-Jugend spielte am Samstag in Weiskirchen-Konfeld mit 2 Mannschaften.
SFH1 : SV Weiskirchen Konfeld 1 2 : 5 ( Lennie Müller, Hanni Mohammad)
SFH1 : FC Wadrill 5 : 0 ( Fuat Tas, John Höll, Jannis Schmidt, 2x Lennie Müller)
SFH1 : FC Noswendel-Wadern 1 1 :10 (Hanni Mohammad)
SFH2 : SV Weiskirchen Konfeld 2 3 : 1 (3x Mücahid Cifci)
SFH2 : JSG Moseltal 1 : 5 (Lennie Müller)
SFH2 : SV Bardenbach1 E-Mädchen 8 : 1 (3x Lennie Müller, 3x Mücahid Cifci, Mathis Schon, Eigentor)
Super Mannschaftsleistung von beiden Teams.
Besonderen Dank und Lob an Jannis, Lennie und John, die wegen Ausfällen 6 Spiele bestritten haben.