13. Mai 2019

Neuer Modus beim Legro-Cup

Der Legro-Cup Modus wird in diesem Jahr neu ausgerichtet. Terminiert ist der Wettbewerb im Zeitraum 03. bis 06. Juli 2019. Mittwochs und donnerstags finden 2 „Blitzturniere“ mit jeweils 3 aktiven Mannschaft statt. Diese spielen jeweils eine Halbzeit gegeneinander, wobei der Sieger anschließend prämiert wird. Für Freitag, 05. Juli sind Spiele der AH eingeplant. Samstags findet dann das eigentliche Legro Cup Turnier mit den bekannten Hobby- und Betriebsmannschaften statt. Dieses Turnier findet nach den Regeln des Saarl. Fußballverbandes statt und ist ein offenes Turnier, d.h. es können Mannschaften aus dem Aktivenbereich, als auch aus dem Bereich Hobby und Freizeit mit aktiven Spielern teilnehmen. Die Startgebühr beträgt 25,00 €. Auch in diesem Jahr werden wieder Preisgelder ausgezahlt. Für Fragen, Infos und Anmeldungen stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung: Peter Feilen, Telefon 06887-887742, Udo Marmitt, Telefon 06887-87573. Parallel zu diesem Spielen läuft ein „Gaudi-Wettbewerb“ zu dem wir alle Hüttersdorfer Vereine einladen. Nähere Infos dazu folgen.