26. Juni 2019

Legro Cup 2019

Spielplan Legro Cup 2019

Der Förderkreis der Sportfreunde Hüttersdorf möchte alle interessierten Fußballfreunde zum 19. Legro Cup im Zeitraum 03. bis 06. Juli 2019 einladen. Insgesamt werden Preisgelder im Wert von 1000 Euro ausgespielt. Hauptsponsor des Turniers ist nach wie vor die Firma Maschinenbau Legro GmbH der Sportkameraden Jürgen Lenhof und Manfred Groß. Aber auch  Firmen, wie Hyundai-Autohaus Emrich GmbH, das Steuerberatungsbüro Gernot Schmitt, Schmelz-Hüttersdorf, die Gaststätte „Katzloch“, Baustoffe Ewen und die Fa. Friedrich – Rolladen, Fenster und Markisen unterstützen diese Veranstaltung. Gespielt wird auf der Rasenanlage der SF Hüttersdorf und erstmals mit einem neuem Modus. Im Zeitraum zwischen 03. Juli und 06. Juli finden täglich Turniere statt. Zum Start der Legro-Cup Woche ermitteln in einem Blitzturnier am Mittwoch, 03. Juli die aktiven Mannschaften des SC Gresaubach (Verbandsliga), FV Stella Sud (Bezirksliga) und der SF Hüttersdorf (Bezirksliga) einen Turniersieger. In einem weiteren Blitzturnier treffen am Donnerstag, 04. Juli die Mannschaften des FV Schwalbach (Saarlandliga), FC Noswendel Wadern (Verbandsliga) und des SV Walpershofen (Landesliga) aufeinander. Der Freitag gehört der AH. Auch hier spielen verschiedene Mannschaften in Turnierform gegeneinander. Turnierbeginn ist jeweils um 18:30 Uhr.  Am Samstag, 06. Juli findet dann auf der Sportplatzanlage eine „Parallel-Veranstaltung“ statt. Ab 14:00 Uhr findet erstmals der „Gaudi Fünfkampf“ statt. Verschiedene ortsansässige Vereine ermitteln im Dosen werfen, Schubkarren fahren, Basketball, Fußball-Kegeln und im Ski laufen erstmals den „Fünfkampf Gaudimeister“. Parallel dazu läuft ab 15:00 Uhr der „Traditionelle Legro Cup“ für Hobby- und Freizeitmannschaften. 8 Teams spielen in 2 Gruppen und ermitteln zunächst in Turnierform die Halbfinalisten. Ab 17:30 Uhr finden dann die Halbfinalspiele, bzw. im Anschluss die Finalspiele statt.  Zu dieser Legro-Cup Woche möchten die SF Hüttersdorf die gesamte Bevölkerung aus der Gemeinde Schmelz und Umgebung einladen. Neben spannenden und packenden Fußballspielen, bzw. neben dem humorvollen „Gaudi Fünfkampf“ sorgen die Sportfreunde für ein gemütliches Ambiente bei gekühlten Getränken und sorgen auch für ihr leibliches Wohl.