28. Juni 2017

Legro Cup 2017

Spielplan Legro Cup 2017

Es ist soweit. Ab Donnerstag, 06.07.2017 bis einschließlich Samstag, 08.07.2017 rollt endlich der Ball. Die Sportfreunde möchten alle interessierten Fußballfreunde zum 17. Legro Cup einladen. 11 Mannschaften haben sich wieder angemeldet, um auch in diesem Jahr ein Teil der begehrten Preisgelder zu gewinnen. Insgesamt werden Preisgelder im Wert von 1000 Euro ausgespielt. Hauptsponsor des Turniers ist nach wie vor die Firma Maschinenbau Legro GmbH, unsere Sportkameraden Jürgen Lenhof und Manfred Groß. Aber auch andere Firmen, wie die Autohaus Emrich GmbH, das Steuerberatungsbüro Gernot Schmitt, Schmelz-Hüttersdorf, und die Gaststätte „Katzloch“, unterstützen diese Veranstaltung. Auch in diesem Jahr wird der Legro-Cup wieder als Turnier auf dem Kleinspielfeld für 7er Mannschaften auf der schönen Rasensportanlage der SF Hüttersdorf im Stadion Heuwinkel durchgeführt. Im Rahmen des Legro Cups findet am Donnerstag, 06.07.2017 ein Auftaktprogramm mit Vorstellung der Jugend und der 1. Mannschaft statt. Zwischen diesen Einheiten starten dann die „Inaktiven Mannschaften“ in das Turnier. Den Anfang im Rahmenprogramm bestreiten um 17:00 Uhr unsere Kicker der G-und F-Jugend. Hier zeigt unser Trainer Thorsten Schütte ein zeitgemäßes und altersgerechtes Jugendtraining. Anschließend bestreiten die 3 Teams aus der „Inaktiven Gruppe“ die Vorrunde. Gegen 19:15 Uhr hat dann unsere 1. Mannschaft ihren Auftritt. In einem Vorbereitungsspiel erwartet man den 1. FC Reimsbach. Zum Abschluss  des Tages spielt unsere AH im Lokalderby gegen die SG Körprich/Bilsdorf. Am Freitag, 07.07.2017 startet dann der Legro Cup mit den aktiven Mannschaften. Im Hauptturnier  gibt es kein Punktesystem für Spieler, d.h. es können Mannschaften aus dem Aktivenbereich, als auch aus dem Bereich Hobby und Freizeit mit aktiven Spielern teilnehmen. Gespielt wird von Freitag, 07.07.2017 die Vorrunde (ab 19:00 Uhr) und Samstag, 08.07.2017 die Finalrunde. Ein Spielplan mit den aktuellen Spielpaarungen wird auf der Homepage der SF Hüttersdorf veröffentlicht. Nach dem Finale am Samstag findet die mittlerweile bekannte „Malle-Party“ statt. Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr, wird auch das Turnier 2017 sicher wieder ein interessantes und spannendes Fußball-Event für alle Freunde und Anhänger des Fußballs. Selbstverständlich geht an alle Fußballfans eine herzliche Einladung das Turnier und die „Malle-Party“ zu besuchen.