3. September 2019

Kirmeswochenende bei den Sportfreunden

In Zusammenarbeit mit dem Förderkreis der SF Hüttersdorf erwartet unsere Zuschauer reges Treiben am Kirmessamstag, 14.09.2019. Zunächst steht das Lokalderby gegen den SV Limbach/Dorf auf dem Programm, im Anschluß spielt die 2. Mannschaft gegen den SV Weiskirchen Konfeld 3. Anschließend findet Kirmestreiben im „Heuwinkel“ statt. Wir laden alle Zuschauer zu einem gemütlichen Umtrunk ein. Zudem möchten wir bereits jetzt auf den Getränkestand auf dem Marktplatz aufmerksam machen. An den Kirmestagen engagiert sich der Förderkreis der Sportfreunde mit anderen Vereinen und übernimmt den Getränkeverkauf.

Kirmesessen im Clubheim: Auch in diesem Jahr findet an Kirmesmontag unser traditionelles Kirmesessen im Clubheim statt. Hierzu sind alle Vorstandsmitarbeiter, Spieler, Trainer/Betreuer aus allen Bereichen, sowie Freunde und Gönner der Sportfreunde ab 11:30 Uhr eingeladen.