11. September 2019

Kirmes bei den Sportfreunden

Kirmes bei den Sportfreunden: In Zusammenarbeit mit dem Förderkreis der SF Hüttersdorf erwartet unsere Zuschauer reges Treiben am Kirmessamstag, 14.09.2019. Zunächst spielt die 2. Mannschaft gegen die AH, anschließend steht das Freundschaftsspiel gegen den SC Primsweiler auf dem Programm. Im Anschluß findet Kirmestreiben im „Heuwinkel“ statt. Wir laden alle Zuschauer zu einem gemütlichen Umtrunk ein. Zudem möchten wir auf den Getränkestand auf dem Marktplatz aufmerksam machen. An den Kirmestagen engagiert sich der Förderkreis der Sportfreunde mit anderen Vereinen und übernimmt den Getränkeverkauf.

Kirmesessen im Clubheim: Auch in diesem Jahr findet an Kirmesmontag unser traditionelles Kirmesessen im Clubheim statt. Hierzu sind alle Vorstandsmitarbeiter, Spieler, Trainer/Betreuer aus allen Bereichen, sowie Freunde und Gönner der Sportfreunde ab 11:30 Uhr eingeladen.