22. März 2020

Einstellung des Spielbetriebs bis 20. April 2020 verlängert

Aufgrund der aktuellen Situation in Deutschland finden z.Z. keine Fußballspiele, bwz. im allgemeinem keine sportlichen Veranstaltungen, statt. Vorläufig gelten diese Maßnahmen bis einschließlich 20. April 2020. Bis dahin bleibt abzuwarten, ob im Anschluss dieses Termines weitergespielt werden kann. Entsprechend ist bis zu diesem Zeitpunkt auch das Clubheim und der Rasenplatz geschlossen. Jedoch ist die Schließung des Rasenplatzes kein Grund, dass Hundebesitzer jetzt meinen, sie könnten ihre Vierbeiner auf der Rasenfläche frei herumlaufen lassen. Wer bitten dies zu unterlassen. Sobald wieder an Fußball zu denken ist, werden wir euch informieren, wie es mit dem Spielbetrieb weiter geht. In diesem Sinne hoffen wir, dass ihr alle gesund bleibt.