3. September 2019

Doppelerfolg für unsere Aktiven

6 Punkte gegen die SG Wadrill/Sitzerath. Dabei stellte die SG unsere Mannschaft nicht vor größere Probleme. Bereits zur Pause führte unsere Truppe durch Tore von Marco Adelmann, Andre Steger, Noah Scherer und Florian Knorr mit 4:0. Auch nach dem Wechsel dominierte unsere Mannschaft das Geschehen, Philipp Ochs (2) und nochmals Andre Steger sorgten für einen 7:0 Vorsprung, ehe die Gäste kurz vor Spielende zum Ehrentreffer kamen. Unsere 2. Mannschaft konnte mit 4:2 den ersten Saisonsieg feiern. Am kommenden Sonntag erwarten unsere Teams Mannschaften mit anderem Format. Beide Teams müssen beim FSV Hilbringen antreten. Anstoßzeiten sind 13:15 Uhr für die 2. Mannschaft und 15:00 Uhr für die 1. Mannschaft. Um bestehen zu können, benötigen beide Teams entsprechende Unterstützung.

Vorschau: Am Kirmessamstag, 14.09.2019 spielen unsere Mannschaften im Heuwinkel gegen den SV Limbach/Dorf (16:00 Uhr) und gegen den SV Weiskirchen Konfeld 3 (18:00 Uhr). Die nächsten Auswärtsspiele führen unsere Mannschaft zur SG Perl/Besch. Gespielt wird am Sonntag, 22.09.2019 in Perl zu den bekannten Anstoßzeiten 13:15 Uhr und 15:00 Uhr.