5. April 2020

Die Sportfreunde wünschen besinnliche Osterfeiertage

Vorstand: Leider ist auch unsere geplante 100 Jahrfeier ein Opfer der Corona-Krise geworden. Die für den 15. Mai gedachte Feier im Kulturhaus Hüttersdorf wurde abgesagt und auf einen noch nicht festgelegten Termin verschoben. Natürlich werden wir rechtzeitig über diesen Termin informieren. Weiterhin rollt auch kein Ball. Bis mindestens 30. April ist weiterhin der Spielbetrieb eingestellt. Wenn der Trainings- und Spielbetrieb wieder aufgenommen werden darf, wird auch hierüber rechtzeitig berichtet. Trotz aller Umstände die zur Zeit unser Land beherrschen, wünschen wir allen unseren Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern ein besinnliches Osterfest. Bleibt bitte gesund, denn, wenn es wieder weiter geht, brauchen wir auch weiterhin eure Unterstützung.