13. November 2019

Die Fußballer der Sportfreunde 1920 Hüttersdorf gibt es jetzt als Sticker

Bei jeder Welt- oder Europameisterschaft sind sie der Renner: Stickeralben mit Stickern der Stars zum Sammeln, Tauschen und Kleben. Am 23.11.2019 ab 14 Uhr geht das Sammelfieber nun abseits der sportlichen Großereignisse los: Im REWE Schmelz-Hüttersdorf startet exklusiv der Verkauf des Stickerstar-Albums der Sportfreunde 1920 Hüttersdorf. Für fünf Euro ist das Starterpaket erhältlich, das neben dem Album auch fünf Tütchen mit je fünf Stickern der Fußballer enthält. Ein Euro aus dem Verkauf fließt direkt an den Verein. Sammeltüten mit je fünf Fotos der Sportler gibt es für 80 Cent im REWE Markt zu kaufen. Die Aktion läuft zehn Wochen bis zum 1. Februar 2020. Auch Tauschtage sind bereits geplant und werden direkt im Markt angekündigt. Zum Start hat das REWE Team aus Schmelz-Hüttersdorf gemeinsam mit dem Verein eine kleine Veranstaltung geplant. Freitag und Samstag (22./23.11) sind die Sportfreunde Hüttersdorf  auf dem Parkplatz mit Rostwurststand und Getränkestand tätig und werden eifrig Werbung für die Alben machen. Auch die Einnahmen des Verkaufs werden dem Verein zugutekommen. Die SF Hüttersdorf bedanken sich ganz herzlich beim Marktmanager Jörg Domma für die großartige Unterstützung.