24. November 2020

Aktuelle Infos

Aktive: In diesem Jahr werden aufgrund der Corona-Pandemie keine Spiele mehr ausgetragen. Der Saarländische Fußballverband plant eine Fortsetzung der Meisterschaftsrunde ab Wochenende 13./14.02.2021. In welcher Form die Meisterschaftsrunde fortgesetzt wird, werden die Verantwortlichen des Spielbetriebes mit den Vereinen absprechen. Grundvorrausetzung zur Wiederaufnahme des Spiel- und Trainingsbetriebes ist die Zustimmung der Politik.

Scheine für Vereine:  Auch in diesem Jahr könnt ihr die Sportfreunde Hüttersdorf beim Einkauf im Rewe-Markt in Hüttersdorf unterstützen. Pro 15€ Einkaufswert gibt’s einen Vereinsschein im Markt, diesen könnte ihr dann sofort in die Sammelbox am Eingang Rewe Markt Hüttersdorf einwerfen und somit unseren Verein unterstützen. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele von Euch mitmachen und die SF Hüttersdorf unterstützen. Dafür schon vorab vielen Dank an Alle, die die Aktion unterstützen

Vorstand: Da der Spiel- und Trainingsbetrieb weiterhin ruht, dass Clubheim geschlossen ist, wünschen wir unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern in dieser trostlosen Zeit zumindest eine besinnliche Adventszeit.