6. Mai 2019

1:0 Erfolg gegen den SV Britten Hausbach – 1. Mannschaft gibt nicht auf

Spielbetrieb Aktive: Durch einen 1:0 Erfolg (Elfmeter Andre Steger) gegen den SV Britten Hausbach bewahrte sich unsere Mannschaft weiterhin die Chance auf den Klassenerhalt. Hatten die Gäste in der 1. Halbzeit mehr vom Spiel und die besseren Torchancen, hielt Torhüter Bartek Szewczuk unsere Mannschaft mit einer überragenden Leistung im Spiel. In der 2. Halbzeit steigerte sich unsere Mannschaft, ohne eine klare Linie zu finden. Dennoch präsentierte sich die Truppe zweikampfstark und lauffreudig. 15 Minuten vor Spielende belohnte sich das Team, nach einem berechtigtem Foulelfmeter.  Einen schwarzen Tag erwischte unsere 2. Mannschaft. Mit 0:3 verlor das Team gegen die 2. Mannschaft des SV Britten Hausbach. Am Wochenende 11./12. Mai müssen unsere Mannschaften zum SV Weiskirchen Konfeld reisen. Bereits am Samstag, 11. Mai spielt um 17:00 Uhr die 1. Mannschaft in Weiskirchen. Die 2. Mannschaft spielt am Sonntag, 12. Mai um 15:00 Uhr ebenfalls in Weiskirchen.

Vorschau:  Die letzten Heimspiele dieser Saison bestreiten unsere Mannschaften am 19. Mai gegen die SG Honzrath/Haustadt (1. Mannschaft) und SV Losheim 2 (2. Mannschaft).  Das Saisonfinale findet am Sonntag, 25. Mai in Wadrill gegen die SG Wadrill/Sitzerath statt.