6. Dezember 2019

0:2 Niederlage beim Tabellenführer

Spielbetrieb Aktive: Mit 0:2 musste sich unsere 1. Mannschaft beim Tabellenführer SSV Oppen geschlagen geben. Bis zur 35. Minute konnte unsere Mannschaft das Spiel offen gestalten und war dem Tabellenführer ebenbürtig. Ausgerechnet eine rote Karte für den Gegner brachte unsere Mannschaft aus unerklärlichen Gründen aus dem Rhythmus. Fortan setzte sich die individuelle Stärke des Gastgebers durch. Mit Pausenpfiff gingen diese mit 1:0 in Führung und nach dem Seitenwechsel erhöhten sie auf 2:0. Von diesen beiden Gegentreffern konnte sich unsere Mannschaft während des restlichen Spielverlaufs nicht mehr erholen. Zwar möchte man das Bemühen der Mannschaft nicht absprechen, aber letztendlich fehlte auch die Qualität den Gegner nochmals in Bedrängnis zu bringen. Somit geht unsere Mannschaft auf Platz 6 liegend in die Winterpause. Aufgrund des Neuanfangs können wir mit diesem Platz sehr gut leben. In der Winterpause stehen mehrere Hallenturniere auf dem Spielplan. Den Anfang bestreitet die Mannschaft bereits am Samstag, 07.12.2019 in Lebach auf dem Hallenturnier der SG Landsweiler/Lebach. Gespielt wird in der Sporthalle Lebach. Das 1. Spiel bestreitet die Mannschaft um 18:00 Uhr.