Unsere Sponsoren

Unsere Partner und Sponsoren sind für den Verein sehr wichtig da die erfolgreiche Arbeit des Vereins nur mit Ihrer Hilfe geleistet werden kann.

Dafür möchten sich die Sportfreunde Hüttersdorf recht herzlich bei allen Partnern und Sponsoren bedanken.

Des Weiteren möchten wir auf dieser Seite unserer Homepage auch um neue Sponsoren und Partner werben. Seien auch Sie ein Teil der Sportfreunde Hüttersdorf und unterstützen Sie einen Verein in Ihrer Gemeinde der nicht nur im aktiven Bereich Fußball spielt (und somit ein attraktiver Werbepartner für Ihr Unternehmen darstellt) sondern viel wichtiger ein Verein der auch wertvolle Jugendarbeit betreibt lassen Sie sich von ein paar Eckdaten überzeugen!

> Die Sportfreunde Hüttersdorf haben derzeit 440 aktive Mitglieder

> In der Jugend sind 110 aktive Mitglieder von G-A Jugend wird alles bei uns ausgebildet

> 13 ehrenamtliche Trainer und 4 Nachwuchstrainer (Ausbildung aus A-Jugend)

> Davon sind 40 Mitglieder in der AH Abteilung aktiv (SG Prims)

> Momentan haben die SFH zwei aktive Mannschaften / 44 Spieler und 2 Trainer

> Unsere 1. Mannschaft spielt in der Landesliga West

> Unsere 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga A-Hochwald

> Gegründet wurde unser Verein bereits im Jahre 1920

Für Interessierte haben wir unten 2 Broschüren im PDF Format zusammen gestellt in der Sie als potentieller Sponsor bzw. Partner sich über Preise und Umfang des Sponsorings informieren können.

Sponsoring Info Flyer SFH

Sponsoring Auftrag SFH

Für weitere Informationen oder Anfragen steht Ihnen der 1.Vorsitzende Sebastian Schmitt sehr gerne zur Verfügung.