12. März 2018

Geschafft – Endlich der erste Heimspieg für diese Spielzeit

Spielbetrieb Aktive: Gegen den SV Wallerfangen konnte unsere 1. Mannschaft endlich den ersten Heimsieg verbuchen. 7:1 hieß es nach einseitigen 90 Minuten. Bereits in der 1. Minuten sorgte Philipp Müller für eine beruhigende 1:0 Führung. Zwar dominierte unsere Mannschaft weiter das Spiel, aber die spielerischen Defizite waren auch in dieser Partie nicht zu übersehen. Noch vor der Pause sorgten Kevin Robert, erneut Philipp Müller und Dennis Müller für eine deutliche 4:1 Führung. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Einbahnstraßenfußball auf das Tor vom SV Wallerfangen ohne großartig zu überzeugen. Dennoch sorgten Philipp Müller und Philip Ochs (2) für weitere Treffer und einen 7:1 Endstand. Letztendlich war der Sieg auch wichtig für die Moral, zumal man am Sonntag gegen einen direkten Gegner um die Abstiegsplätze spielt. Die Mannschaft reist zur SG Honzrath/Haustadt. Anstoß in Haustadt ist um 17:00 Uhr. Die 2. Mannschaft ist mit 2 Siegen aus der Winterpause gestartet. Im Nachholspiel besiegte die Mannschaft den SV Bardenbach 2 mit 4:1 (Torschützen: Philipp Müller (2), Steffen Mohr, Pascal Oster). Auch im Spiel gegen den SV Thailen liess die Mannschaft nichts anbrennen. Durch Tore von Pascal Mathis und Marc Winkel gewann man das Spiel gegen den Tabellennachbarn mit 2:0. Am Sonntag reist die Mannschaft zum FC Noswendel Wadern 2. Anstoß ist um 13:15 Uhr in Wadern.  Am Mittwoch, 21.03.2018 findet um 19:00 Uhr in Rappweiler das Nachholspiel gegen den SV statt.

Vorschau: Die nächsten Heimspiele bestreiten unsere Mannschaften am Sonntag, 25.03.2018 gegen die TuS Michelbach (2. Mannschaft, 13:15 Uhr) und SF Hostenbach (1. Mannschaft, 15:00 Uhr).

AH SG Prims: Gegen die SG Litermont kamen wir zu einem 1:1 Unentschieden, Torschütze Dirk Naumann. Am Samstag erwarten wir den SV Thalexweiler. Treffpunkt ist um 17:30 Uhr.